Demokratie stärken – GMS Obere Donau steht für Toleranz und Menschlichkeit

Liebe Eltern und liebe Gemeinde,

unsere Schülerinnen und Schüler haben eine klare Haltung und stehen für ein klares „NEIN zu Rassismus und JA zu Respekt und Toleranz!“

Anlässlich der Internationalen Woche gegen Rassismus eröffnen wir in unserer Aula eine Ausstellung.

Die Vernissage findet am 27.02.2018 um 18:00 Uhr in der Aula der Gemeinschaftsschule Obere Donau statt. Dazu laden wir alle Interessierten herzlich ein.

Neben der Wanderausstellung „Demokratie stärken – Rechtsextremismus bekämpfen“ der Friedrich-Ebert-Stiftung zeigen wir Schülerarbeiten und Beiträge zum Thema.

In diesem Zusammenhang zeigen wir auch im Laufe der Woche den aktuellen Film „Der Weg“ von Jeremias Heppeler.

Die gesamte Schülerschaft der Gemeinschaftsschule Obere Donau freut sich auf ein großes Interesse und zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Gemeinschaftsschule Obere Donau

www.gms-oberedonau.de