Tierische Praxis

Am Dienstag, dem 20.11.2018, bekam die Lerngruppe 5 Besuch von Mitgliedern des HSV Fridingen.

Katja Bengler, Melina Bengler, Silke Nothdurft und Jasmin Nothdurft sowie ihre vierbeinigen Begleiter Luna, Sunny, Jojo, Jester, Ares und Lupo brachten den Schülerinnen und Schülern das Thema Hund näher. Neben dem Körperbau des Hundes wurden auch die einzelnen Rassen sowie das korrekte Verhalten gegenüber Hunden besprochen.

Im Anschluss daran zeigten die Vierbeiner gemeinsam mit ihren Frauchen ihre Fähigkeiten im Slalom und Hürdenlauf. Die Schülerinnen und Schüler brachten sich hierbei aktiv ein und erlebten den Hundesport hautnah.

Wie jedes Jahr fanden wir es einen informativen und praxisnahen Nachmittag und danken für das Engagement des HSV!