Grund- und Gemeinschaftsschule Obere Donau - Telefon: 07463 / 99 51-0 - info@gms-oberedonau.de

Neue Gemeinschaftsschüler mit Aufnahmefeier begrüßt

Foto: Die Lerngruppe 5
Foto: Die Lerngruppe 5 startet an der GMS durch

Insgesamt 18 Fünftklässler konnte der kommissarische Schulleiter Christian Traub am Dienstag der ersten Schulwoche zu einer kleinen Aufnahmefeier unter Pandemie-Bedingungen in der Aula der  Grund- und Gemeinschaftsschule Obere Donau Fridingen/Neuhausen begrüßen. Er freute sich, dass nahezu alle Eltern ihre Kinder zu diesem wichtigen Ereignis begleiteten.

Gestaltet wurde die Feier von Schülern der sechsten Klasse unter der Anleitung von Herrn Lange. Mit einer Adaption des Märchens „Hänsel und Gretel“ in die Moderne unterhielten sie die neuen Fünftklässler und deren Eltern auf amüsante Art und Weise.

Im Anschluss ging es gemeinsam mit Schulsozialpädagogen Jakob Hofer auf den Pausenhof zu einem Kennenlernspiel.  Währenddessen erhielten die Eltern von Klassenlehrerin Carina Sprinkart einige wichtige Informationen zum neuen Schuljahr.

Die Lerngruppe 5 im Schuljahr 2021/22: Anis Bunic, Max Büttner, Mailo Federer, Eldar Kekic, Can-Ali Kilic, Murad Magomedov, Max Maier, Timur Maier, Paul Merkx, Filip Mleczko, Dino Rekic, Lars Schmid, Nele Büttner, Mia-Sophie Krell, Claudia Militello, Amina Music, Lana Peter, Laura Trautwein