Grund- und Gemeinschaftsschule Obere Donau - Telefon: 07463 / 99 51-0 - info@gms-oberedonau.de

Unsere Gemeinschaftsschule ist eine Ganztagesschule in verbindlicher Form. Das bedeutet, dass die Schüler an mindestens drei Tagen ganztägig an der Schule sind. Dies eröffnet ihnen unter anderem die Möglichkeit, Gemeinschaft im wahrsten Sinne des Wortes zu erleben. Gerade in der unterrichtsfreien Zeit bieten sich den Schülern viele Gelegenheiten für gemeinsame Aktivitäten. Dabei hat das gemeinsame Einnehmen der Mahlzeit einen besonders hohen sozialen Charakter.

Die Stadt Fridingen hat mit der CSM Catering GbR einen neuen Anbieter für das Mittagessen in der Mensa gefunden. Ab 13.09.2021 ist unsere Mensa wieder geöffnet. Die Bestellung des Mittagessens können Sie wie gewohnt bequem per Internet bis um 09.00 Uhr desselben Tages aufgeben.

In der Mensa gelten ebenfalls die schulischen Hygieneregeln.